Monday, September 29, 2014

Cara Biar Status kita banyak yang nge-LIKE

.. hallo gan, apa kabarnya nieh?
sekarang gue maw posting nieh gimana caranya biar status kita banyak yang nge-LIKE , memang cara ini mungkin agak curang hehe,,,soalnya kita gak ngoperasi in facebook, eh tau tau status kita udah banyak yang nge-LIKE ,... pas gue pertama kali pake aplikasi ini belom sampai 10 menit ,apa yg terjadi?? status saya udah di like 50 orang...waww,, banyak kan,,,,klo agan agan maw statusny bnyak yang nge LIkE.. nieh gue kasih taw caranya.:

1. download disini (karena ada comment link rusak, linknya udah diperbarui)
2. klo udah, buka aplikasinya..
3. trus klik icon gambar facebook
4. lalu log in dengan facebook kmu
5. klo udah klik setting di gambar palu
6. setting aja sesuka kamu ,,,
7. klo sudah klik play.... lalu minimaze aja..

segini dlu ya ....semoga berhasil

Tips Bisnis Online | Tips Blogging | Tips SEO

No comments:

Post a Comment